Останусь
Грусть в глубокую реку солью,
Поднажму пред последним усердием,
Мигом счастья тебя одарю.
Разведу на глобальные темы,
Уложу на рассвете с собой,
Не дождусь никакой перемены
И останусь навеки с тобой.
Буду ногти кусать, может локти,
Буду серые будни считать.
На крылечке останутся лапти –
Я останусь на коврике спать.
Утром ты бережливо заметишь
И с порога меня подберёшь,
И оставишь, как старую ветошь,
Помутневшую старую брошь.
Свидетельство о публикации №107062500261
Мне понравилось это стихо...
Для меня ты не будешь, как ветошь...
Поскорей уходи от него!...
С уважением
Нерсесов Гиорги 11.08.2007 11:07 Заявить о нарушении
Хатиашвили Анастасия 12.08.2007 20:14 Заявить о нарушении