Ожидание
Как мне плохо в разлуке с тобой.
Время лекарь плохой для влюбленных
Лишь свиданья приносят покой.
Сколько нужно еще расставаний?
Сколько нужно еще потерь?
Чтоб понять наши чувства с тобою,
Чтоб уверенной быть мне теперь.
Лишь тебе одному я верю.
Верю всем разговорам на зло,
Что счастливою буду с тобою.
Буду ждать наших встречь тепло.
Свидетельство о публикации №107062502598
Натали Июнь 04.07.2007 17:38 Заявить о нарушении