Ночь любви

Мы пили ночь, как дьявольское черное вино,
Хмельной бальзам, настоянный на древних звездах.
Взошла Луна, стыдливо отворила к нам окно,
И золото любви плеснула в пьяный воздух.

А за окном июль играл мелодию небес,
Во тьме перебирая нежно струны лета.
Мы пили ночь. Для нас двоих печальный мир исчез…
Вошедшим в рай не нужно солнечного света.

Мы пили ночь со сладким шорохом Амурных стрел,
И нежность томно нам плела свои объятья.
Парили мы не ощущая наших бренных тел,
Сердца и души в страсти плавились от счастья.

К утру изысканный восторг устал срываться с уст,
Аврора жадно горизонт поцеловала….
Испита ночь. Заснул Амур. Колчан его уж пуст….
Как ночи коротки! И как их в жизни мало!


Рецензии
За душу берет!!! Спасибо!!! Переживаешь все это, когда читаешь!!!

Алла Бондарь   25.01.2008 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.