Родина

Опять поезда,
Вокзал, суета.
Мельком города за спиной.
Живой и здоровый приехал сюда.
Я снова вернулся домой!

Мне многие скажут: «Брось, уходи…
В Москве рулевой жизняк».
А я отвечаю: «Братан, отдохни.
Ну как мне без Волги, как?»

Ну как мне без этих девчат, что цветут
(Как будь-то весь год весна).
Родился я здесь, и по жизни я тут.
У каждого Мамка одна.

Простите ребята - любители кайф.
Мне с вами не по пути.
Есть волжский прибой, и какой лучше драйв
Могу я по жизни найти?..


Рецензии
приветствую земляков!!
стихи очень понравились
удачи!!

Рромм   29.03.2010 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, земеля!

Фёдор Синий   29.03.2010 15:14   Заявить о нарушении