Убаюкай дочь и послушай ночь...
Убаюкай дочь,
И послушай ночь,
Дорогая.
Яркий небосклон,
Словно чудный сон,
Постигая.
Растворяясь в ночи,
Тихо нашепчи
Все желанья.
Сердцем напиши
Музыку души,
Как признанье.
Падай в высоту
И ищи мечту,
Там, где вечность.
В ребусе дорог
Угадай порог,
В бесконечность.
Видишь Млечный мост
И одна из звезд,
Вдруг, мигнула?
Серебра дуга
Наши берега
Навсегда сомкнула.
Между нами нет
Карусели лет,
С нами вечность.
И летит наш след,
Как небесный свет,
В бесконечность.
Свидетельство о публикации №107062502550