Остров

Я подарю тебе остров
Прекрасный, как утренний сон
И среди пальм и утесов -
Ты сможешь выстроить дом

И ярко-синее небо -
Смеется, в твоих глазах
Песок там белее снега
И эльфы живут в цветах

Будем мы вместе с тобою
Идти по зеленым волнам
Одной на двоих, судьбою
Если поверить снам

Я подарю тебе остров
Прекрасный, как утренний сон
Там, среди пальм и утесов -
Ты можешь построить дом


Рецензии