Я люблю

Я люблю. Что может быть прекрасней?
Нежных губ, волнения в груди.
Станет будущее Сказкой, Басней?
Неизвестно что ждет впереди.

Твои глаза как малахит красивы,
Волосы черны как ночь.
Ты стройна, твои шаги игривы,
То ли гейша, то ли бога дочь.

Солнце вижу я в твоей улыбке,
Теплоту костра в твоих речах.
Знаю, что надежды мои зыбки.
Ну и что, что ужин при свечах.

Раньше я искал тебя повсюду
И во снах, на небе, на земле.
Больше бегать где-то я не буду.
Верю, что опять вернусь к тебе.


Рецензии