Оставь мне немного лета...
Не допивай до конца.
Глоток больного рассвета
И глаз ее моря без дна...
Обрывками губы по стеклам
И шепот шагов за стеной
Напомнят о самой нежной
Когда-то бывшей со мной.
И маленький краешек неба
Там где рождалась заря...
Парочку нот и клетку...
И несколько капель меня...
Свидетельство о публикации №107062502505
Ирина Те Кьеро 16.03.2008 03:37 Заявить о нарушении
Василий Васькин 17.03.2008 19:29 Заявить о нарушении
Ирина Те Кьеро 17.03.2008 20:11 Заявить о нарушении