Страхааа нееет

Я забыл как пахнет зло,
Повезло-не повезло.
Игры в смерть сто лет подряд,
Прокляты пути назад.
Вновь ряды неровных слов,
Ко всему я здесь готов.
Черный ворон за окном,
Я вернулся в этот дом.
Словно давящая тьма,
Кто то здесь сходил с ума.
Кто то слышал этот крик.
Я давно к нему привык.
Помнишь сны наоборот,
Как горит холодный лед?
Боль твоя мне не слышна,
Я забыл,как смерть страшна.
Только,в черном вся она
Мои пишет имена,
Мои сны,мои слова,
Что по прежнему права.
Я забыл...О тишине
Смерть напомнить хочет мне.


Рецензии
Сильное.

Помнишь сны наоборот,
Как горит холодный лед?

Хорошо передаёт состояние бредового кошмара. Или мне так показалось?)

Любовь Ляплиева   31.07.2007 11:34     Заявить о нарушении