Эхо любви

Наш последний вечер был красивым:
Золотом светился небосклон.
Мы с тобой расстались в этот вечер
И любовь растаяла как сон.

 Ты ушёл без меня, то ли я без тебя,
 Разве это имеет значение?
 Знаешь,в чём тут беда?-Наша жизнь не вода...
 Но, она,поменяла течение....

Годы быстро летят.Ты живёшь далеко.
Мне теперь у огня твоего не согреться.
Только эхо любви ,вдруг аукнет в груди,
И...тоскою наполнится сердце.


Рецензии