Дамская сумка

Дамская сумка. Чего только нету?
Рублей двести-триста мелкой монетой,
Платок кружевной настроенью в угоду,
Очки от солнца в любую погоду,

Булавки от сглаза, машинка для сына,
Ластик, для бабушки - крем от морщинок,
Ручка, что не расписать, когда нужно,
Список продуктов к салату на ужин.

Пара конфет, а вообще - на диете,
Схема проезда и чеки, и чеки...
Ключ неизвестный, платье для Барби,
Новые струны к любимой гитаре.

Зеркальце, тушь, расческа, помада,
Колечко, браслеты к вечерним нарядам,
Карточка скидки, пропуск, в кармане -
Мобильник, что вечно звонит - не достанешь...

Самое главное, что еще есть там -
Если не лопнет - свободное место.


Рецензии
А чья это сумочка-то была?
Улыбнуло!

Марина Бойкова   07.09.2007 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.