Волк

Волк. Один. Обычно в стае…
Только этот волк – один!
Он меня зовет и манит,
Чтобы был я с ним един.
Один шаг на встречу зверю
И на встречу мне скачок.
Хищно впились зубы в шею
В бездну сделан мной прыжок.
А наутро я проснулся!
Ну конечно, это сон!
Только как глаза закрою
Вновь мерещится мне он.
И внутри сидит волчонок,
Еще мал и не окреп.
Как набрался он силенок,
Стал команды давать мне.
И теперь как зверь метаюсь
От бессилья своего.
И людей я опасаюсь,
Нету веры ни в кого.
Лишь внутри себя опора –
Мои любимый хищный зверь,
И наверно очень скоро
Он найдет наружу дверь…


Рецензии
Да, стих красив. Я тоже, иногда, чувствую внутри себя Зверя. Только вот существо это настолько страшное, что давать ему контроль совершенно нельзя. Иначе - пипец)
Очень понравилось, особенно окончание.

Эрик Дэ Дэкер   12.10.2008 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.