Небеса

Разбейся ложное мгновенье
По проводам, по проводам.
Я пребываю в изумленье
По вечерам, по вечерам.

А дальше больше: я летаю,
Как в небесах, а небеса
Мои полеты принимают
Как чудеса, как чудеса.


Рецензии