Веяние систем

Привод мозга шестерёнок,
зацепляясь за мысль за мысль,
и горючие смешение
пробуждает ход не в высь,
безусловно приземление
придирается к земле,
на основе полу трения
создаём мы в мир во вне,
но оставшись без снабжения
вновь на согнутых ногах
мы прокладываем трассы
в этих сумрачных стенах,
по дорожка между пальцев
по обыденной пыли
мы уже в себя не верим,
реверс сказочной дали,
мы затворниками станем,
жизни дав опять взаймы,
постепенно усложняли,
промеряя все углы,
и в цилиндр не вернётся,
что осталось там
в пыли......


Рецензии