Сон

Мне снится разрушенный дом,
Который уже отобрали.
Корабль, затонувший из стали,
И звук может плач, может стон.

Мне сниться стена в никуда,
А дверь не открыть даже с силой
Свет, воздух и теплый и милый,
Но мне не вернуться туда.

И я просыпаюсь и плачу
Во сне вспоминаю: случилось,
А боль разрезает – приснилось.

Мне сниться разрушенный дом
И знаю, что нет его больше.

16.08.2005 г.


Рецензии