Без названия

Сижу со своею мечтою рядом,
И кажется, что уже не надо,
Что весь этот мир - бесполезный хлам.
Ему давно на свалку пора.
Нет красоты в примятой травинке.
Детство... поджигая пушинки,
Не думали мы тогда о заботах,
Не знали мы предстоящей работы.
Протлеть весь свой век, себя осмысляя.
Порой многих вопросов не понимая.
Порой замечаешь, что на дворе лето.
В глазах вроде есть, а в душе как бы нету.
Да, это чувство давно позабыто.
Душевная боль с душою убита.
А так порой хочется вернуться,
Вновь испытать, ожить, встрепенуться.
Кто-то сказал...


P.S. Стихотворение недописано благодаря нашей доблесной милиции...


Рецензии