Утренний секрет

Капля росы на помятой травинке,
Кругом никого, комарье, благодать.
Смотрю на восток, в глазах белые пятна,
Никак не хотят меня отпускать.
Сижу один в травах, ловлю звуки утра.
Белой чертой летит самолет.
Город. Машины, высокие краны,
А сзади речка мирно течет.
Субботнее утро. Невозможно представить.
Вечнозеленая ель вдалеке.
Свет найдет себе путь через редкие ветви,
Неся с собой радость надежды ко мне.
Открыть для себя огромную тайну.
Узнать одним утром, Что ничего краше нет,
Чем согреться лучами восходящего солнца,
Спрятать секрет, рассказать лишь тебе...


Рецензии