Останутся следами...

Останутся следами в бесконечности
Навеки в памяти потухшие узоры
И осени рассвет и сердце вечности
И лед и пламень тихий нежный взор
И память будущего засела как заноза
В душе безвременно скончавшегося мига
И мы всегда как приговора ждем прогноза
Не замечая жизнь проходим мимо

27.05.2007


Рецензии