Вместе
И закрой на мгновенье глаза.
Еле вынесла эту разлуку.
Как еще мне тебе показать?..
Обними меня крепко-крепко,
Поцелуй меня нежно в губы.
Я почувствую этот терпкий
И недавний запах разлуки.
Но теперь-то, мой милый вместе,
Мы так близко с тобой сейчас.
Мы совсем одни в этом месте,
И уже свет дневной погас…
Свет ушел, улетел, испарился,
Где-то странствует он до утра.
Но для нас свет иной открылся,
Свету чувств дать дорогу пора.
Свидетельство о публикации №107062502386