Посвящение

Когда я стану с.тар,
И немощен и сед
Не стану Богу сетовать
На свой потухший след!

Я знаю, на моей покинутой стезе,
Есть не один взывающий к судьбе!
Есть мысль, совет и дельный диалог,
Котрый выжить им в пути помог.
Не только мне, живущему свой век,
Но юноше и девушке, не малевавшей век
Понять суть жизни - стержень торжества!
Всего - любовь! Она одна жива!


Рецензии