Крик безмолвия

Душа кричит громко-громко,
Озаряя искусственную тишину.
Крик безмолвия, столь одиноко…
Я к тебе не вернусь, не приду.

Беззвучный крик боли и отчаяния.
Губы не шевелятся.
Последний взгляд, последнее свидание
Навсегда запомнятся.

И спустя две минуты, и спустя два года,
Навсегда не забудь меня.
И вспомнишь хоть раз, в любую погоду
Последний крик безмолвия.


Рецензии