Тебе
Меня о тебе –
А я промолчу,
Ничто не отвечу.
Пусть ветер уносит
Все мысли к тебе –
А я полечу
Тем мыслям навстречу.
А кто-то расскажет
Мне про тебя –
Ну что же,
Послушаю новую байку.
А кто-то укажет
В толпе на тебя –
Увижу тебя и яркую майку.
Когда-то, увидев тебя,
Улыбнусь.
Когда-то я мимо пройду,
Отвернусь.
Когда-то я кинусь
В объятья тебе.
Но, Боже, клянусь!
Все, что во мне,
Все мысли, мечты,
Все слезы, страданья,
Все думы, все грезы,
Мои вспоминанья…
Тобою полны.
В них ты
И терзанья.
Свидетельство о публикации №107062502355