Мадонна... посвящается женщинам - жёнам

Божественное чувство женского начала
Любовью озарило всё вокруг..!
И я слилась с Землёй и ею стала,
Познав ответственности звук.

И вот кручусь и не могу иначе.
Хотелось бы взлететь мне в облака!
(Но притяженье Солнца много значит...)
И я стремлюсь к тебе, что б навсегда

Отдать свою божественность начала,
Войти огнём и в плоть твою и кровь,
Чтоб сладострастье детским смехом стало
И эхом солнечным по небу разнеслось.

И, участь свою до конца не познав,
Останусь с тобой, в притяженьи сгорая,
Судьбу прочитаем мы в детских глазах,
Уже с высоты Вселенной взирая.

1983г.


Рецензии