Валентина

Весною счастье оживает -
Анюта-вальс в душе звучит!
Лицо в преддверьи замирает,
Еще неистовство молчит...
Нежданно вечер опустился:
Тиши молочной дарит свет.
И я преданью удивился:
Невольных судеб больше нет...
А с вами в вальсе закружился...


Рецензии