задыхаться в четырёх стенах
потом царапать вены от безделия,
растворяться в чёрно-белых,
потом просить у ветра вдохновения.
ногтями нервно по столу,
и вдруг пролить неосторожно чай.
рыдать от взгляда на луну,
и не уметь сказать "прощай".
сорвать плакаты с белых стен
и выкинуть все детские открытки,
и тихо умирать в тени проблем,
не совершив и никакой попытки.
я всё могу. ты ведь прекрасно знаешь.
могу взорвать и это чёртов дом.
меня своим молчанием убиваешь,
но не уйду сейчас. ведь я уйду потом.
Свидетельство о публикации №107062502278