подруга детства

приди ко мне посреди ночи,
поплачь тихонько на моём плече.
ты даже можешь, если хочешь,
мне рассказать немного о себе.

ты-девочка в слезах, но ты смешная.
подруга детства. или просто ангел.
счастливые моменты вспоминая,
ты задыхаешься бессмысленно слезами.

нормально будет. я ведь рядом.
мне ляпнуть глупенький совет?
а может кофе с шоколадом?
а может обмануть рассвет?

давай ты улыбнёшься, я останусь
смотреть в твои зелёные глаза,
с которыми не в силах я расстаться,
которые родны как никогда.

забавная подружка, может в парк
мы убежим от пыльной суеты домов?
а может и на крышу нам украдкой
забраться, не скрывая голосов?

мы посидим, закрыв лицо руками,
ошибок старых мы сотрём весь мел.
ты вслух мне почитаешь Мураками,
закуришь Kent, сбегая от проблем.

ты приходи ещё. о жизни поболтаем.
я принесу "a cup of tea" на блюдце.
я никогда тебя не забываю,
и ты не забывай меня, мой милый лучик солнца.


Рецензии