люди нашего времени

мы не любим улыбки,
ненавидим печаль,
совершаем ошибки,
не умеем прощать.

не включаем мы телек
и не ждём новостей.
шум разбитых тарелок.
плач рождённых детей.

мы скрываем обиду,
остро чувствуя боль.
убивая грусть водкой,
говорим про любовь.

мы работаем редко.
чаще где-то гуляем.
любим редко, но метко,
и от правды страдаем.

и мы кажемся хуже,
чем бываем в реале.
наши детские души
столь банальными стали.

и мы лжём понарошку,
и друзей подставляем.
оправдавшись немножко,
говорим, что играли.

всех виним в наших бедах,
говорим: "говно-жизнь".
мы в неравных победах
заглушаем тупизм.

мы наверное умрём
от своей глупой фальши,
ведь ты сам для себя -
семь шагов до несчастий.


Рецензии
это же так мило! что мы все такие нелепые...зачем менбться?

Латексная Кукла   18.01.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.