диалог

Немного.
-немного глупо.
-и слёзы невольно?
-ты правда любишь?
-ну хватит, довольно.
-во мне ведь пусто?
-немного.
-правда?
-ты-бреда сгусток.
-не хочешь? не надо...
скажу?
-помолчи.
-ладно. немного.
-что смотришь? кричи.
-я тварь-недотрога.
немного?
-всю вечность
-мне этого мало...
-ну пусть бесконечноть
-тобой я дышала...
-и что мне?
-теперь?
-забей. ты глупа.
-верни мне ключи.
-от сердца?
-ну да.
-оставлю себе.
-но зачем?
-посмесюсь.
-не любишь меня? ну и к чёрту! и пусть!
-стой, детка, ты плачешь?
-ну да. ну немного.
-мир чёрным закрасишь?
-другой нет дороги...
-ну ладно. пойду я.
-пошёл ты!
-иду.
эх, дурочка, любишь?
-немного люблю...


Рецензии