обречены

парад несбывшихся надежд,
воспоминаний сладкий запах,
бал из разорванных одежд,
нам остаётся только плакать.

блеск кислых губ.
немного нервно.
и судеб круг,
умрём наверное?

показ красивых силуэтов,
одежу рвёшь, а губы в кровь.
и дерзкое, и красочное лето,
и ядовитая как газ любовь.

и фото, позабытые в альбоме,
и запах вишни в русых волосах,
и наше счастье, то есть горе,
и с кофе смешанный наш глупый детский страх.

вот плёнка зафальшивленных улыбок,
а вот сюжеты фильмов о любви,
вот список сделанных ошибок.
нам всё равно. ведь мы обречены.


Рецензии