когда-то вспомнишь

когда-то вспомнишь детскую улыбку,
когда-то привкус пива на губах,
я улыбнусь, увидев ту ухмылку,
что затаил ты в голубых глазах.

и поцелуи, рук прикосновенья,
и блики солнца в светлых волосах,
всё это было лишь игрою с тенью,
людей, совсем забывших слово "страх".

мы так играли. врали, предавая.
счёт ноль:один и проиграю я.
но ты поверь, не всё я забываю,
хоть и бессмысленны, но сладки те слова.

ты улетишь, и вновь грызу я губы.
кричу и бьюсь об ветер. как безумно.
но "ты и я" не назовёшь любовью,
ведь это будет слишком неразумно.

ведь "ты и я"- всего лишь счёт ноль:три,
ведь "ты и я"-ванильные конфеты,
ведь нет меня, и существуешь ты,
ведь "ты и я" - всего лишь счастья трафареты.

того пластмассового счастья, что ломает.
того пластмассового счастья, что пьянит.
и алкоголя с кисородом не хватает.
ну угадай, что нас с тобою разлучит?

когда-то вспомнишь детскую улыбку,
а я бездонные и добрые глаза.
когда-то совершили мы ошибку,
ведь ты - не мой, а я - уже не я.


Рецензии