Небеса упали в воду

Небеса упали в воду,
Задрожали провода
Птицы рвутся на свободу,
А секунды - в никуда.
Время нас соединяет,
Разлучают нас слова.
По каналу уплывает
Предвечерняя Москва.
Заблудились все трамваи,
Заблудились люди в них,
Как же мы не понимаем,
Что нам вечность - на двоих?


Рецензии