Любуюсь темнотой...

Любуюсь темнотой...
Она слегка прозрачна.
А тайна тишины
Совсем неоднозначна.
Любуюсь я тобой
Сквозь темень этой ночи,
И слышу голос твой,
И вижу твои очи...
Я слышу этот вздох,
Удары молоточка...
Тебя застать в расплох
Хочу я...вот и точка.


Рецензии