Я к профессору Села...

Я к профессору села
И ничуть не сробела;
Он обвел меня взглядом:
С головы все, что мог…
Ведь к профессору село
Полуголое тело,
Обнаженное тело
В выражении ног.


А старик растерялся
И не знал, за что брался:
Десять раз задавал
Один легкий вопрос;
Я ему отвечала
И коленкой качала,
И дурманила мятой волос…

Посмотрел он на ножки -
Там чулочки, застежки…
Все чем он пренебрег
В девятнадцать-то лет;
Ведь учил матанализ,
Занимался зубрежкой,
И любил и страдал,
Как последний поэт.

«Вот-вот ваша зачетка,
В общем, было все четко;
Очень было приятно» –
Все, что мог он сказать.
Он глаза все отводит,
А она не уходит;
Он ее будет взглядом
До дверей провожать…

Я к профессору села
И ничуть не сробела;
Он обвел меня взглядом:
С головы все, что мог…
Ведь к профессору село
Полуголое тело,
Обнаженное тело
В выражении ног.

Песню на эти стихи можно услышать в исполнении автора
по ссылке внизу страницы -
ПЕСНИ ЮРИЯ ИВАНКО (3 песня)


Рецензии
Cмешная песня, Юрий!
А на этой и прошлой неделе моя страница тоже не обновляется, и баллы не начисляются. Может быть, кто-то в отпуске?
С теплом и приглашением в гости
~*

Вера Петрянкина   12.07.2007 22:39     Заявить о нарушении
Умираем со смеху всем кабинетом )))))))))))))
такое нежное название и потом вдруг такое! ну просто анекдот!

Нати   21.09.2007 13:33   Заявить о нарушении
Я рад, что развеселил весь кабинет!)
С улыбкой,
Юрий Иванко

Юрий Иванко   13.10.2007 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.