Любовь не знает пола...

Любовь не знает пола, любовь не знает цвета,
Она - в безлунном небе летящая комета.
Вне времени, вне чисел, вне возраста приходит,
Её искать не надо - сама она находит!
Огонь она разводит последней мокрой спичкой.
Она бывает тихой, бывает истеричкой.
Хотя она убийца, но дьявольски красива!
Порой с ней невозможно, но без неё тоскливо.
Она вонзит нож в сердце, она же лечит раны.
И никогда не поздно, и никогда не рано!
А кто в неё не верит, тот лишь её боится,
И рано или поздно, она с любым случится.
Её услышит сердце с закрытыми глазами.
А если мы ошиблись - виной тому мы сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.