Стою в тумане...
И не могу никак себя понять –
Всю свою жизнь боролся против лжи,
Хоть сам привык так нагло, глупо врать.
Я презирал людей, жестоко осуждал,
Глядел в глаза, испытывая муки,
В зеркалах их очей я замечал
Себя – хотелось резать руки.
Свидетельство о публикации №107062502196
С бессменным уважением,
Полина Пантелеймонова 25.07.2009 23:28 Заявить о нарушении