Всё очень просто

Снежинка на ладони тает
Я тоже таю от любви
В тебе хочу я раствориться
Луч солнца, в стужу подарить
Могу я горы выровнять с землёй
Вдруг в птицу превратиться
Улететь
Всё очень просто
Так мечты
Себе сама я вру
Я не хочу
Не раствориться и не улететь
Но лишь дождаться просто, так
Счастливого момента
Длиною в жизнь

Дорина. К

 


Рецензии