размер не имеет значения
***
Размеров женщин много на Земле –
И отношусь я к этому – спокойно:
Одна идёт в классический балет,
Другая – молоток берёт отбойный.
В чём разница? В движеньях, чтоб вспотеть!
Ни в чём ином – поверьте! – я-то знаю:
Одна – на сцене крутит фуэте,
Другая – штырь стальной в асфальт вонзает.
А в остальном: всё та же – гордость-стать,
Всё то же – упоенье бабьей властью...
Всё та же – бархатистой кожи гладь,
Подёрнутая той же рябью страсти.
***
Свидетельство о публикации №107062502107
суть интересов наших.
;-))))))
(смайлик с заткнутым ртом)
Аверо-Беспалова Галина 08.07.2007 11:15 Заявить о нарушении
вполне достаточно хватает на обзор
Вэн Глин 08.07.2007 14:44 Заявить о нарушении