Признание

Останови меня,
Хотя б на миг,
Дай шанс – пускай один из миллиона,
Я в нём словами, взрезав своё горло,
Шепну три слова...
(Faifer, Мне хочется кричать)
_____

Зачем же резать горло,
Чтоб милой прошептать
Заветные три слова,
Не проще так сказать.
С волнением, не громко.
Чего тут зря потеть.
А то разрежешь горло,
И можешь умереть.
Повалишься на месте,
Помрешь, дрыгнув ногой.
И станет Вам невеста.
Посмертною вдовой.
***


Рецензии