Я верю в тебя
Затухает звезда,
Затихает и жизнь...
Умирают друзья,
И приходит беда -
Не ломайся, держись!
В этой жизни проблем,
Как воды у реки -
И не знаешь, как быть...
Неразгаданных тем
Остаются долги....
Может, просто забыть?
Но ведь ты - ЧЕЛОВЕК,
Ты оставишь СВОЙ след,
Свою душу крепя
Ты войдёшь в новый век,
Сотней новых побед.
И я верю в тебя!!
Свидетельство о публикации №107062502089