Безмолвие

Закрываю сердце на замок,
Уношу в Безмолвие Сознание -
От мирских заезженных невзгод,
От надуманного обществом незнания.

По кругу, по спирали – вверх,
В объятия Творца, в прибежище –
Туда где прибывает свет,
Где нет вранья, и нет невежества.

Рву тонким волосом земную страсть
К былым страданиям, желаниям –
Наелась, напилась их в сласть!
От них остались лишь воспоминания.

Покрылось ИСТИНОЮ всё нутро –
Не нужно буков, фраз, словесности.
Я закрываю сердце на замок –
Стремлюсь и приближаюсь к неизвестности.


Рецензии
Супер! В цель! В точку! В цель! В точку!В цель! В точку!...............................................

Натали Марта   27.06.2007 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я рада, что вам понравилось!!! Спасибо Творцу!!!

Татьяна Арт   27.06.2007 20:24   Заявить о нарушении