Предчувствие

Предчувствие камнем лежит на груди,
Предчувствие горькой, тяжелой утраты...
Напиши же и этим меня убеди,
Что простыни эти не ради забавы смяты.

Предчувствие или лишь глупый страх,
Тоскою рожденная полуслепая тревога?..
Жидкости на утомленных свечами глазах,
Кажется, было совсем немного...

Неужели так страшно тебя потерять?
неужели ты стал так отчаянно нужен?
И после всего мне все ещ трудно понять,
Мы любим друг друга? Или скорее, дружим?..

Что нас связало и связывает ли теперь?
Вопросов так много, ответов найти не способна.
И вновь размягченное сердце шепчет "поверь",
Предчувствие ж дальнему грому подобно...


Рецензии