Уйти невозможно

Я громко крикну: «Уйди!»
Ты тихо скажешь: «Останься!»
До боли сожму кулаки,
Но сил не хватит признаться,

Что я, как прежде, люблю
Твои глаза и улыбку,
Но никогда не прощу
Ту роковую ошибку.

Всю жизнь отдать за тебя
Легко была я готова,
А ты…, ты предал меня.
Не объясняй! Нет! Ни слова!

Я знаю, скажешь теперь:
«Всё это, словно затменье!
Прости, родная! Поверь!
Я докажу! Я люблю! Дай мне время!»

Но наше время ушло.
«Уходи!» - шепчу я сквозь слёзы,
А ты без лишних слов горячо
Обнимешь. Уйти невозможно…

до 24.06.2007.
до 14:00


Рецензии