У смерти на краю и жизнь острей

Рубаи тройка
Серия Слова ушедшего Пророка

У смерти на краю и жизнь острей.
Спеши узнать мир бытия скорей.
Спеши, мы все в заложниках у смерти,
Любимую теплом своим согрей.

Спеши Любить и милую ласкать.
Спеши скиталец Истину Искать.
Где и когда мы после смерти будем?
Лишь Избранным Дано ответ узнать.

Спеши, но никогда не забывай,
Через Страданья мы Находим Рай.
Через Любовь Находим мы Прощенье,
Любви ты никогда не предавай. (1991г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии