Быть одиноким - это мой удел...
Есть обречённость в этом постоянстве,
Так - алкоголик постоянен в пьянстве,
Пусть даже бросить пить он захотел.
Но сердце заново любить учу.
С трудом даётся тонкая наука,
И чтоб не сглазить чувственную муку,
По дереву три раза постучу.
Я веру, без которой трудно жить,
Боюсь спугнуть неосторожным словом,
Её прошу ко мне вернуться снова
И за безверие меня простить.
Надежду окрыляющую жду.
Я жаждущим таким ни разу не был,
Как человек, что сильно жаждет хлеба,
Испытывая голод и нужду.
Наперекор затейнице судьбе,
Я верю в искренность твою, я верю.
Надежда, заходи! Открыты двери
Моей души, что тянется к тебе.
Свидетельство о публикации №107062502021
Понравилось!
С уважением,
Ассоль
Ассоль Сергеевна 02.01.2020 21:52 Заявить о нарушении