Я пришла
На него, я был иной…
Ты ведь знала: я Прохожий,
Близкий всем, всему чужой».
М.Волошин
Я пришла и я только твоя…
Мой избранник, мой странный прохожий,
Но ты больше не любишь меня,
Да, и я тебя кажется тоже…
Я пришла, и должна я уйти,
Я тебе, как и все, безразлична…
Ты иной и иные пути
Ждут тебя впереди, как обычно…
второй вариант:
Я пришла, навек твоя,
Мой загадочный прохожий…
Ты не любишь, да и я
Лишена любви, похоже…
Я пришла, должна уйти
Раз тебе я безразлична…
Ты иной… твои пути,
Впереди все, как обычно…
24.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107062502003
Я пришла, но ты опять в пути.
Море за окном рвётся, как изгнанник,
И поёт мне о твоей любви.
Поэзия Сердца 21.07.2007 11:00 Заявить о нарушении
Увела его печаль.
Мой любимый не изгнанник,
Но его мне очень жаль!
Спасибо, Вам, Елена за стихи!
С ув., Вера.
Вера Сокова 21.07.2007 16:34 Заявить о нарушении