гейша

вьюнками неведомых искренних сил
творить ускользающий сомкнутый мир.
и верить, и верить, и верить мечтам,
как-будто бы светлым и чистым словам.

водою живою наполнить глаза,
соцветие сакуры - будто звезда!
нельзя лишь пороком себя осквернить,
а также, к несчастью, нельзя нам любить...


Рецензии