Дотянуть до небес
Пожелтевшие листья на землю летели как птица
С перебитым крылом, что упрямо стремится лететь...
За свинцовое небо пытаясь еще уцепиться,
Словно вместе с грозою хотели все дружно сгореть.
Разлагаться и гнить - это участь больных и усталых.
Если есть небеса, значит можно до них дотянуть.
Надо помнить что главное тут - Кто сидит за штурвалом,
Как бы труден и долог не был наш отчаянный путь.
И пускай не нашли мы с тобою пока что хотели,
Может быть не найдем никогда. Может нету и цели...
Но блужданье без цели
Не даст победить мертвецам.
Мы вернемся опять, мы пройдем через годы и жизни,
Через все поколения, вплоть до Большого конца,
И быть может однажды - мы новую землю увидим,
И пройдя сквозь Харибды услышим сирен голоса...
Свидетельство о публикации №107062501983
но небо притягивает всегда, и дотянуть обязательно надо
Е.
Ева Лекс 25.06.2007 22:09 Заявить о нарушении
Фантомм 25.06.2007 22:34 Заявить о нарушении