Мне снятся лужи...

По тёплым лужам босиком... рука в руке.
Мне до сих пор лишь этот сон ночами снится.
Дождь по лицу и капли по щеке...
Такое никогда не повторится!

И [вроде бы] я вовсе не одна,
И [как бы] ничего и не случилось...
Но камнем, не пускающим со дна -
Твой голос: "Ты мне в е р и т ь разучилась".

А дальше - только темень, только боль...
И ненависть к возвышенным мечтаньям...
Ведь я не поняла, какую роль
Играешь ты в моём слепом сознаньи.

И всё сложней мне верится в любовь,
И до сих пор не ясно, почему же
Всё вдруг прошло, но снятся вновь и вновь
Мне эти, сердцем прОклятые, лужи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.