Завещание мертвой вороны

я уйду, как кровь носом,
как последняя капля зубной пасты.
я скормлю свое тело осам,
и морские котики склеят ласты.
я хочу, чтобы мое тело
в крематории сгорело ярко,
а потом - ничуть не жалея -
его ссыпали б из-под шпрот в консервную банку.
25.06.2007г.


Рецензии