Псевдовластие
Последнего царя удавим»
А.С. Пушкин
Самодержавие Петра,
И инквизиция Че-Ка,
И прелести кнута Ивана,
И жуткие поборы Тамерлана.
Паранойя и Вождизм,
Амнезия и Циклизм.
И гневная гроза озлобленных ударов,
Но спасена Россия от пожаров.
На вызовы, -
Реакция протеста.
И не известно,
Из какого россияне теста.
Кишкой последнего попа
Удавят здесь последнего царя.
Свидетельство о публикации №107062501965